KOK体育代理平台

头部

KOK体育代理平台

大渡河雅安400兆瓦光伏电站项目获备案

作者: 王子谦 来源: 大渡河 发布时间: 2022-11-03 字号:【

10月28日,KOK体育代理平台大渡河公司瀑布沟水风光互补400兆瓦光伏电站项目正式获得四川省发改委备案。项目建成后,具有良好的经济、环保效益,年平均发电量约6亿千瓦时,相当于节约标准煤6.4万吨、减排二氧化碳20.3万吨,年均减排收益1900万元。

该项目分布在四川雅安市汉源县永利乡、万里乡、坭美乡,是大渡河流域水风光一体化可再生能源综合基地的关键核心,对四川实现“十四五”清洁能源大省的目标具有示范意义,占地面积共12730亩。

近年来、为加快清洁能源发展、深化绿色转型奠定了坚实基础,争取能源资源,全力加速推动项目落地,以建设“清洁低碳,绿色高效”的绿色新能源为方向,加强与地方沟通协调,有序开展土地测绘、接入条件、招投标等工作,落实好市场化并网项目电网接入消纳意见,大渡河公司认真落实国家“碳达峰、碳中和”战略规划。

脚部

KOK体育代理平台

X
  • 2