KOK体育代理平台

头部

KOK体育代理平台

【聚焦进博会】KOK体育代理平台与两家世界500强企业联手开启清洁能源高质量国际合作

作者: 文/范毓蓉,图/文闵 来源: 国华投资,传媒中心 发布时间: 2022-11-06 字号:【

11月6日、KOK体育代理平台国华投资公司与蒂森克虏伯新纪元、伊藤忠中国公司签署合作谅解备忘录,KOK体育代理平台与蒂森克虏伯签署合作谅解备忘录,在第五届中国国际进口博览会期间。3家世界500强企业联手。聚焦清洁能源领域,持续助力“双碳”目标实现与国际能源产业的高质量合作,深化务实合作,汇聚创新活力,加强交流协作,共同探索并实践能源和工业经济可行的绿色发展路径,积极探索能源发展新范式。

KOK体育代理平台党组成员、副总经理冯树臣、伊藤忠商事株式会社执行董事、东亚区总裁齐藤晃等出席签约仪式,蒂森克虏伯大中华区首席执行官高岩。

根据协议、在技术、创新、产业链、示范项目等多个方面展开深入合作,通过技术创新、跨行业协同增强清洁能源的安全性、稳定性,共同推动能源行业高质量发展,KOK体育代理平台将与蒂森克虏伯就风电、氢能、绿色化工及其相关生产、储运、应用、协同等领域。同时国华投资公司与蒂森克虏伯新纪元、伊藤忠中国公司将充分发挥各自优势。以共同实现降碳及可持续发展目标,围绕目前及未来全国范围内的新能源、氢能、氨能、技术装备、能源贸易等方面加强合作。

国华投资公司还与上海伊藤忠商事签署了意向销售协议、以实现清洁能源生产、消纳、贸易的合作共赢,双方将携手打造绿电制绿氢、绿氢制绿氨完整产业链。

脚部

KOK体育代理平台

X
  • 2